当前位置: 首页 学科建设 正文

《计算机应用技术》专业简介

作者:时间:2019-03-01点击数:

培养目标:立足十堰,面向湖北省及周边地区,服务于移动互联网软件行业,培养德、智、体、美等方面全面发展,爱岗敬业,具有责任意识和创新精神,熟练掌握移动互联网软件开发、测试、维护的基本知识与技能,能够从事Android程序员、Web程序员、软件测试员和软件项目管理等岗位工作的高素质技术技能型人才。

主干课程:C语言程序设计、Java语言程序设计、计算机网络技术、静态网页设计、软件工程、Android应用开发、软件测试技术、机器学习、深度学习、计算机网络安全技术、SQL Server数据库、动态Web开发技术。

就业方向:Android开发工程师、Java开发工程师、Web软件开发工程师、人工智能应用开发工程师。