当前位置: 首页 招生就业 正文

我校成功举办襄阳慧跃高级中学校园招聘宣讲会

作者:时间:2023-03-16点击数:

为切实提高2023届毕业生就业质量,实现优质就业,我校邀请到襄阳慧跃高级中学于39日下午来校开展校园招聘宣讲会。此次活动由招就处主办,数学与计算机科学学院和马克思主义学院承办,数计学院党总支副书记余展翅主持。

宣讲会伊始,马克思主义学院党总支书记王襄渝向老河口市教育工会李文珊主席、襄阳慧跃高级中学吴龙跃董事长、校长王迪亮等一行的到来表达了热烈的欢迎,她在致辞中表示,“教育是民生之基,就业是民生之本,祝愿慧跃高级中学招聘到自己所需的人才,也祝愿同学们前程似锦、鹏程万里。”

老河口市教育工会李文珊主席为同学们详细地介绍了老河口市的的教育现状。慧跃高级中学老师向同学们介绍了慧跃高级中学的教学理念、薪资待遇、食宿条件等。会后有意向的毕业生集中在招生就业处路演室进行面试并现场签约。

本次招聘会在向2023届毕业生面对面宣讲的同时,提供语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、政治、地理等多个初高中教师岗位,是我校为解决学生就业和用人单位的人才需要难题,实现高校和用人单位的良性互动的重要举措,也拉开了我校春季校园招聘的序幕,将持续做好毕业生就业指导和服务工作。

【编辑:柴静   责编:余展翅】

说明: 图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1说明: 图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1