新春慰问送关怀 岁寒情暖学子心——数计学院领导春节期间慰问寒假留校学生

来源: 时间:2022-01-26 00:00:00 作者: 点击:

每逢佳节倍思亲!在春节来临之际,因家乡疫情原因,数计学院2020级大数据技术与应用专业宋聪颖同学寒假期间滞留学校,为了让她在这个特殊的假期不孤单、有温暖,学院领导班子在院长邓乐斌、党总支书记曹大有的带领下于2022年1月26日慰问了该同学。

学院领导详细询问了宋聪颖同学的家乡疫情状况和生活情况,并嘱咐宋聪颖同学:一是要常和家人、同学联系,学会身心调节;二是严格按照学校疫情防控要求,做好自我防护,确保健康;三是在校期间白天多锻炼保证有个好身体,晚上尽量不出门,保护好人身和财产安全,有任何问题要及时与学院老师联系。

疫情无情,人间有爱。学院的关怀关爱,让宋聪颖同学看在眼里,感动在心。宋聪颖同学表示,虽然因为疫情原因不能回家过年,但是学院领导、老师从百忙中抽出时间来看我还送了牛奶、烩面等慰问品,能感觉到学院对寒假留校学生的重视,让我感觉很温暖,并表示会珍惜假期时间,努力充实自己,不忘初心,为自己的梦想而砥砺前行。

【编辑:陈军责编:曹大有】