图书馆书籍整理志愿活动

作者:时间:2022-03-11点击数:

2022年3月3日下午三点,为进一步弘扬“奉献友爱互助进步”的志愿服务精神推进我校志愿服务的常态化、项目化。数学与计算机科学学院组织开展“弘扬雷锋精神 争做时代先锋”志愿服务活动之图书馆书籍贴标签志愿活动。

在工作人员的指导下,志愿者明确分工,迅速开展起了书籍整理活动。志愿者们在图书馆为书本贴上标签,为书分类。贴上标签便于同学们借书,也便于书籍的整理排放,节省了同学们找书的时候,也便捷了同学们看书。每位志愿者同学都认真工作,一丝不苟,为图书馆书籍的管理贡献了自己的一份力

通过对图书贴标签和整理,让同学们能在阅读时更快的找到自己想要的书,使图书馆和阅览室真正成为我们心灵的家园。同时,此次图书馆志愿活动不仅让奉献精神在同学们的心中生根发芽,更是践行奉献、友爱、互助、进步的志愿理念。志愿者以实际行动弘扬了社会正能量,充分发扬了志愿服务精神,彰显了我校志愿者良好的精神面貌和青春风采,展现了我校大学生深厚的人文关怀。我院将继续推进此类志愿公益活动真真正正的把爱与责任带到社会中去。

编辑:曹大有

责编:曹大有