数学与计算机科学学院党员教师观看警示教育片 ——筑牢拒腐防变防线

来源: 时间:2024-06-14 09:04:26 作者: 张莉 点击:

6月13日下午,数学与计算机科学学院全体党员教师在明理楼会议室C203集中观看了警示教育片《妄动之患》,接受党纪教育洗礼,警示全体党员教师务必保持清醒头脑,坚守初心使命。

分党委书记张玉龙在观影后,提醒全体党员教师要从警示教育片中汲取深刻教训,深刻反思。在工作、生活中,应始终坚持“慎独慎微慎始慎终慎言慎行”的原则,同时,要认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的讲话精神,不断加深对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识,持续推进党纪学习教育走深走实。

张玉龙书记强调,全体党员教师应自觉筑牢拒腐防变的防线,时刻保持清醒的头脑和高度的警觉,时刻用党纪国法规范自己的行为,勤掸思想尘、多思贪欲害、常破心中贼。

最后,张玉龙书记呼吁全体党员教师要正心明道,怀德自重。以“内无妄思”保证“外无妄动”,以清正廉洁的纪律和务实担当的作风做好各项重点工作。