粽香迎端午 情浓毕业季——数计学院举办师生友谊赛

来源: 时间:2024-06-07 15:13:18 作者: 张韩 点击:

在这个充满希望与憧憬的季节里,正值毕业季,又迎端午,学院隆重举办了迎端午、毕业季活动——师生篮球、排球友谊赛。

6月6日晚,在一声哨声下,院长李岱抛起赛球,师生篮球友谊赛拉开帷幕。赛场上,气氛热烈,充满了欢声笑语。教师们与即将毕业的学子们同场竞技,同学们在毕业离校与老师们打一场球,留下美好记忆。每一次精彩的传球、突破、投篮,都赢得了观众们的阵阵喝彩。师生们在球场上尽情奔跑、挥洒汗水,他们享受运动带来的快乐和激情。这场篮球友谊赛,不仅拉近了师生之间的距离,更让毕业生们感受到了学院的温暖与关怀。

6月7日,师生排球赛也如火如荼地展开。球场上,师生们默契配合,每一个回合都充满了激情与挑战。发球、接球、传球、扣球,每一个动作都凝聚着大家的努力与拼搏。教师们用他们的经验和技巧,为学生们树立了榜样;学生们则用他们的活力和勇气,展现了青春的风采。在这场排球赛中,师生们共同演绎了一场团结协作、奋勇争先的精彩篇章。

数计学院举办的这次毕业季活动,通过开展师生篮球、排球友谊赛,为即将毕业的学子们提供了一个与老师交流互动、展示自我的平台。这不仅丰富了同学们毕业季的活动内容,更让毕业生们在离开校园之前,留下了美好的回忆。同时,也体现了学院对毕业生的关爱与祝福,激励着他们在未来的人生道路上继续拼搏奋进,为社会贡献自己的力量。相信这些珍贵的经历和回忆,将永远铭刻在每一位毕业生的心中,成为他们人生中一段难忘的旅程。

让我们共同祝愿数计学院的毕业生们前程似锦,未来可期!在新的征程中,继续书写属于他们的辉煌篇章!在端午节来临之际,祝全体师生员工端午安康,事事顺遂!