学院举行“汉江师范学院大学生通讯社 数学与计算机科学学院分社”成立仪式

来源: 时间:2024-01-03 17:06:44 作者: 点击:

为深入学习贯彻落实习近平文化思想,深入实施时代新人铸魂工程,落实立德树人根本任务,进一步加强我院宣传思想文化工作队伍,根据《关于设立汉江师范学院大学生通讯社二级学院分社的通知》要求,我院于12月28日下午6:00在明理楼C203举行了成立仪式。会议由学工办主任董蕾主持,学院通讯社社长及成员参加。

学工办主任董蕾代表学院宣读了《关于成立汉江师范学院大学生通讯社数学与计算机科学学院分社的通知》。我院通讯社由分党委副书记王思源负责分管,董蕾为指导老师,社长由黄勇同学担任。同时,明确了我院通讯社的主要分设部门及相关负责人。

学院通讯社社长黄勇作表态发言,并提出了对我院通讯社工作的想法和建议。

最后,学工办主任董蕾为我院通讯社社长及部长颁发聘书,并希望通讯社的同学们能够在学院分党委的领导下,认真做好学院的新闻宣传、舆论引导、学院文化、形象展示,维护好学院微信公众号地运营,同时及时关注、收集师生思想动态,为学院发展献言献策、贡献力量。