学院召开第九届“偏微分方程及其应用”学术论坛工作总结会

来源: 时间:2024-03-29 10:45:05 作者: 张莉 点击:

3月28日下午,数学与计算机科学学院在B301会议室召开了第九届“偏微分方程及其应用”学术论坛工作总结会。党委常委、副校长吴红斌以及学院参与学术论坛的全体工作人员参加会议,学院分党委书记张玉龙主持会议,对学术论坛期间的各项工作进行全面梳理和总结。

F9A54

吴校长对学术论坛的成功举办表示了肯定,对全体工作人员的辛勤付出表示了感谢。吴校长强调,大家要认真总结、复盘学术论坛的成功做法,同时要认真梳理不足之处,针对存在的问题不断改进,以更高标准、更严要求做好今后学校、学院各项工作。

与会人员就学术论坛工作期间的各项工作发表了看法,总结了好的经验和做法,也指出在接待服务等细节方面的不足。与会人员一致认为,此次学术论坛的成功举办主要得益于学校领导的高度重视及亲自指导、参与;学校各部门协同联动;学院领导组织到位,合理分工,责任到人,团结协作。

此次工作总结会不仅为第九届“偏微分方程及其应用”学术论坛画上了圆满的句号,也为将来学院事业发展积累了经验、开阔了眼界。