共谱青春华章 续写人生新篇 ——数计毕业学子参加学校毕业季活动

来源: 时间:2024-06-19 10:03:04 作者: 徐丽 点击:

在这个充满希望与憧憬的季节,我校迎来了一系列毕业季活动。6月17日下午17:00,“坚定理想,一路向前”2024年毕业季环校跑活动拉开帷幕,我院毕业生、老师积极参与,沿着校园熟悉的道路,他们奔跑的身影成为了一道道亮丽的风景线。从庄严的教学楼到宁静的林荫道,从热闹的操场到清幽的湖畔,每一处都承载着他们曾经的青春记忆。在奔跑过程中,同学们的脸上挂满了喜悦,同时也对母校有着深深的眷恋和不舍。

6月18日上午7:30,备受期待的2024届毕业典礼暨学位授予仪式在田径运动场隆重举行。校领导、教师代表以及毕业生齐聚一堂,共同见证这一难忘时刻。

校长肖德发表了庄重而又深情的致辞——奋勇搏击,做拥抱时代的新质人才。他回顾了过去几年里学校的发展成就,并对即将踏上新征程的毕业生寄予厚望,勉励他们秉承校训,勇于担当,不断追求卓越,用“四个赋能”成就“新质人才”,为社会贡献自己的智慧和力量,对毕业生们表达了殷切的期望和美好的祝福。随后,举行了学位授予仪式,毕业生们依次走上主席台,庄重接过那象征着学业有成的证书,翻开人生新的篇章。

此次环校跑和毕业典礼,不仅是对毕业生们大学生涯的总结和肯定,更是他们迈向新征程的起点。汉江师范学院将永远是他们的精神家园,他们也将带着母校的期望和祝福,在各自的岗位上发光发热,书写属于他们的辉煌篇章。相信这些优秀的毕业生们,必将在未来的人生道路上绽放出更加耀眼的光芒,为社会的发展做出更大的贡献。

愿每一位汉江师范学院的毕业生前程似锦,一帆风顺!