党委常委、副校长吴红斌参加所在支部主题党日活动

来源: 时间:2024-03-29 16:39:59 作者: 李俊华 点击:

3月28日下午,数学与计算机科学学院教工一支部在明理楼C103开展3月主题党日活动。会议由支部书记李俊华主持,支部全体党员参会,党委常委、副校长吴红斌以普通党员身份参会。

37830

全体同志在佩戴党徽、重温入党誓词、诵读党章等规定动作基础上,重点学习了全省奋力推进中国式现代化湖北实践大会精神、奋力谱写中国式现代化十堰篇章大会精神。随后,大家就学习感想进行了交流。贺小杰表示,在今后的工作中要积极向学生开展绿色低碳教育引导,并结合所教专业进行调查和科学研究,为推动现代化建设和服务绿色低碳发展示范区建设助力;朱荣谈到,数据科学与大数据技术和绿色低碳是相互促进、共同发展的关系,但是相关研究还需要进一步讨论出具体的落实方法及方案,并表示后续也会与教研室老师们一起进行深入的思考;院长李岱表示,绿色低碳可持续发展能够提高人民生活质量,推动产业结构调整,作为党员老师,要从自身做起,日常节约、爱护环境,将专业建设、学科建设与绿色低碳发展相结合,为创造美好生活环境提供自己的力量。

最后,党支部书记李俊华谈到,作为高校老师,我们要把握绿色低碳示范区建设的大发展趋势,把应用型人才培养放在绿色低碳示范区建设的大蓝图中来思考,在竞赛选题、项目申报等方面做到既彰显地方特色又服务于绿色低碳示范区建设。